стриптизерша

Продажная любовь, подкупные сердца.
«Назначьте себе цену , платим мы сполна!»
Не тратиться на женщин , что недоступны так,
В стриптизах прожигая очередной пятак.

Отвыкший от отказов , привыкший заплатить
И душеньки,душонки девчачие  губить.
«Назначьте себе цену ! Сегодня я плачу
А завтра , непременно , с рассветом отпущу!»

Я знаю, ты забудешь в объятиях чужих,
Уверенная точно , мужчин нельзя любить!
Продажна, меркантильна , уверенна в себе...
Ты знаешь цену чувствам и цену себе .


Рецензии