За хрустальными далями...

Где за хрустальными далями
Детство моё миндальное,
Детство моё беспечное
Млечное, быстротечное
Пишет волшебным лучиком
Сказки и чувства лучшие
В сердце на веки вечные,
Там на ковре ромашковом,
С птичками и букашками
Бурно цветут фантазии.
Маленькие оказии
Слёзы там льют случайные.
Там мы хотим отчаянно
Выпорхнуть из обители.
Там молодые родители
Гладят морщинки бабушке,
С нами играя в ладушки.


Рецензии