Меланхолия

Быть хотела вьюнком - стала деревом...
Жду находок - мирюсь с потерями...
Улыбаюсь - а слезы не высохли,
Мечты спугнуты грустными мыслями:
Где взять мужества, сил и терпения,
Чтоб пинками прогнать сомнения
И в объятьях Надежды и Веры
Распахнуть широко Счастью двери?


Рецензии