***

Мои черновики так долго спали
И ни одна на ум не шла строка.
Казалось, все фантазии пропали,
Как шёлковый кисет у моряка.

Сидишь, а из тебя фонтаном бьётся
Эмоций недосказанных поток.
Бывает, в нечто годное сольётся,
Случится - на бумаге остаётся,
А иногда - строфы не наберётся!
Таков капризный норов рифмо-строк.

Эмоций тонны всё лежат обузой,
И мне в стихи не склеить их никак...
Наверное, подохла моя муза...
А может, я по жизни "Сам Дурак"?
20.03.2016


Рецензии