Теплом, любовью сердце отогрей

Природа щедро одарила меня, я знаю
Но порой свои способности теряю
И становлюсь пустой и злой...

Весь мир мне видится не так
И всё, что есть, совсем не то
И всё вокруг ужасно, плохо
Что остается только охать

Я говорю себе: "Молчать!"
С людьми помягче, потеплей
И перестань орать, кричать
Внутрь загляни себя, поверь!

Меняй себя, других не обижая
Меняй себя, и уважай людей
Меняй себя, любовью окружая
Теплом, любовью сердце отогрей!

Ты стань хозяином судьбы!
И сам решай, быть добрым или злиться
Но помни, и не забывай
Что злиться, словно ядом отравиться!


Рецензии