Где же ты весна

Заносит снегом середину марта,
Погожесть ясных дней ушла от нас,
С печалью ищем место мы на карте,
Где солнце радует сияньем глаз.

Где травы на просторах зеленеют,
Где вишни, яблони в садах цветут,
Где тополя листвой шумят в аллеях,
И певчих птиц концерты там и тут.

Нам надоела зимняя погода,
Желаем тёплой, ласковой весны,
Любви безумной и шальной прихода,
С гуляньем под мерцанием луны.


Рецензии