Мысли

Вокруг такая злость, что приводит в дрожь.
Взгляд утонул в мире открытых ворот.
Тишина затаилась, видимо длинный полет.
Смотрю на народ. Его выражения глаз.
Пронзают душу, но ответов там нет.
Свет таится у всех, ключ к сказке так близок,
Но серый туман затмевает ясный рассвет.
Этот юный бес- хитрый лис,
Берегись, чтобы не упасть в пропасть, а подняться ввысь.
Игры разума задают снова вопрос:
Есть ли рай и вся ли жизнь перед тобой?

С утра, судя по чертам лица,
Исчезла из сердца тоска.
Разноцветные думы помчались в бой,
Позитивные моменты заменили соблазны слабости.
Жизнь стала крепостью,
Когда на вид спокоен,
А в сердце искра огня.
Вот так бы всегда.
Если в думах тоска,
Синего моря глубина,
И так без конца.
Тайна, что застыла во дворце счастья,
То явится как горный ветер летом с утреца,
То серый дым до креста.


Рецензии