Ты не грусти... не надо...

Ты не грусти на надо...
Я ведь всегда рядом...
Рукою достать сможешь...
И прикоснуться к моей коже...
 
Грусть отзывается болью...
В сердце моим невольно...
Пусть дождь идёт с градом...
Но я всегда с тобой рядом...
 
Все беды остались в прошлом...
Ты думай всегда о хорошем...
Оставь позади все печали...
Мы сильно от них устали...
 
Мы счастье нашли с тобою...
То, что зовётся любовью...
Ты не грусти, не надо...
Я ведь всегда рядом...


Рецензии