***

Онигдами до крика, не то, что до слёз,
Игры судьбы движутся в круговорот.
Так много слов, что можно сказать,
Но молчаливая улыбка застыла на губах.
Время тает, а с ним улетают мечты,
Надежда мраком заперта на ключ.
И хоть в душе бесконечно свобода царит,
От лютого взгляда так тяжело уйти.
И так блуждаешь со дня на день,
То с ветреной улыбкой, то с раной тоски.
До самозабвения себя судишь,
А потом, срываясь, по судорогам бежишь.
Равняясь на всех, неважное ценишь,
Твоё заветное далеко от них.
В ночных прогулках теряясь,
Тонешь в печали, ненавидя себя.


Рецензии