Вдохновение...

Я умирая от забвенья
Ловушки тела и ума
С циничной волей, без сомненья
Пустился в поиски тебя.

Мне нужен был твой взор смиренный,
Твой жертвенный высокий стан.
Терпения, мужество, нетленный
Прохладой полный твой стакан

Мудрой воды, что льёшь ты верной
И нескончаемой струей
Сквозь плен огня гордыни смертной
Даруя Веру и покой.

Любой душе, как зверь попавшей
В пленительный любви капкан
Любви к себе, Любви душащей
Нужен твоей любви стакан.


Рецензии