Уцилеть

Этот воздух настолько пропитан мыслями,
Больше терпенья бессмертного, вечного,
Эти мысли настолько робкие, но неотвязные,
Сквозь сомкнутые губы будто kричат.
Укрыться одеялом тёплым, от всех убежать,
Где ты один, и только мысли с тобой.
Прорваться сквозь порыв безумия и навстречу бежать,
Не смотря ни на что, плыть по течению,
Где жизнь твою не заметит никто.
Буря опять переломит паруса,
Немного иначе, но по прежнему вокруг,
И не будет видно - где свои, где чужие,
Толи легка, как пух, толи пойдёт ко дну,
Запуталась в нитях человеческая суть,
Узнать ответ в загадках судьбы,
И c ладони рока свободы хлебать.
Стенами да камнями крик этот был,
Души терзати и беспосшади бити.
Ничто не забыто, хоть и улыбкой закрыто,
И всё забыто... лишь в сердце тихий стук.


Рецензии