Паркур

Славно на велосипеде
ехать на исходе дня!
Справа-сбоку солнце светит -
проецирует меня.
Слева в качестве экрана -
стройки, краны и дома.
И по ним аллюром странным
едет тень моя сама.
Через крыши и парковку,
через рыночный сумбур,
мчится тень легко и ловко,
демонстрируя паркур.
Я любуюсь этой тенью,
симпатична мне она.
Ну не тень,  а загляденье -
грациозна и стройна.
Ну не тень,  а королева -
что за статный силуэт!
Шею вывернув налево,
чуть не съехала в кювет.
И стремительным движеньем
завершился наш паркур:
мы летим в канаву с тенью,
натолкнувшись на бордюр.


Рецензии
***
Написано безумно глубоко,
Хотел поспорить, но не буду...
Но пробежал по телу холодок
От гениального этюда!
***
С уважением,

Михаил Кривов   21.03.2016 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.