правила

я ушла с головой,-
в боль...
мы же с тобой
умножали на ноль.

мы же с тобой
на ноль делили,
играли с судьбой
и никого не любили.

нарушили правила,
игра окончена,
чтобы не ставили,
ставка испорчена.

зеркала обещают,
что вернётся игра,
только не знаю,-
выучу ль правила...


Рецензии