Отпускаю...

                ...любовь в онлайн играх - тоже любовь!

Пусть это реал, или игра -
Мужская любовь не несет добра!
Только... вот чтобы тебя забыть,
Надо сердце свое убить!

И я полоснула по сердцу ножом,
Чтобы ты больше в него не вошел.
Зубы скрипели от страшной боли,
Но сердце мое не узнает неволи!
Гордая! И буду всегда такой!

И я приняла твой последний бой!

Не стать мне другою! Я - Волк! Я - Воин!
Но, видно, Волчицы ты не достоин!

Я в пропасть прыгнуть могла б за тобой,
Плевать на жизнь и закрыть собой!
Могла бы быть рядом в любое ненастье,
Могла быть Жизнью твоей и Счастьем!
 
Но... я отпускаю... можешь забыть...
Смело уйти... и другую любить!

2009
картина авторы: Zoltan Boros и Gabor Szikszai


Рецензии