Убывает печаль кончается

Мало, мало, тепла, больше холода
Силы просят покоя и отдыха,
Пусть приходит весна без повода
Пусть цветет она как черёмуха.

Убывает печаль кончается
Как кино не интересное,
Если радость вдруг повстречаться
Пусть тогда будет не пресная.

С сладким вкусом как варенье
Ароматное словно выпечка,
И приятное как удивление
И горячее будто печка.


Рецензии