Счастливые

Счастливых мысли не тревожат,
Они спокойной ночью спят.
Стихи не пишут, песен тоже,
Одни в сторонке не стоят.

Не курят ночью задыхаясь,
Не ищут пыльное вино.
И нож не трогают теряясь,
Чтоб резать вены как в кино.

Не плачут ночью когда тихо,
С причиной, без, все может быть.
От боли, ярости, разрыва,
И от того, что не забыть.

Счастливых мало, но бывает,
Кто счастлив, счастлив до пары.
Несчастлив ты? Да брось, бывает,
Мы чуть грустны, средь нас и ты.


Рецензии