Лунный вечер

Зажжём вечер под лунный рассказ,
И тайна станет рассветом для глаз.
Чтоб не упасть вглубь картины мечты,
Прошу лишь улыбку, да застила б шалость тоски.

Слова не нужны - просто молчи,
Поступки согреют не унесённые ветром лжи.
Улети от рутины тумана,
И живи величьем порыва любви.

Нарисуем счастье, как художники станем творцы,
Сквозь невидаль, где владика вечер луны.
Мимолётной рукой до небес коснемся,
И бездонное время застынет для нас двоих…


Рецензии