Быть

Тихим прогулочным шагом до небес
Сорвать нектар душевных ран придётся не раз.
Повидать блеск картин чёрных фраз,
Сломать судьбу и узнать, что значит прах.
В скулах зажата никчёмная злость,
Не угаснет надежда пока в жилах струится кровь.
Услышать в себе доносящийся зов,
Голоса - это вера, что чертит победный рок.
Унесённое ветром вернется эхом,
Где улыбки рождают рассвет для глаз.
Как душевный блик спрятанный в недрах,
Так прозрачна эта тишина, после высказанных тысячи фраз.
Собрать жизнь из крошек кристаллов,
Под каплями дождя танцевать.
День нарисует картины райских садов,
Солнечное счастье - вот чем дышать.


Рецензии