Протест МИД Украины 2016 год

Протест МИД Украины
 
Снова Украинский МИД
Ставит Путину на вид
Как посмел он вновь, открыто
В Крым отправиться с визитом?
 
Не потерпит это РАДА
Постучится «куда надо!»
Может НУЛАНД – верной даме
Может самому АБАМЕ.
 
Но картина всем ясна
Моська лает на СЛОНА
Только слон себе идёт
Даже ухом не ведёт.
 
У СЛОНА – слоновья кожа
С Моськой воевать негоже.
Да и с рогами – что бодаться?
Незачем рогов бояться.
 
У самих такие бивни
Что их тело еле носит.
Коль кто сунется, наивный
Ими далеко отбросит!!!
 
Что касается протеста?
Безрассудно! И не к месту!
Но коль нет других забот,
Пускай губят свой народ.


Рецензии
Дорогая Ольга, конечно, эти клоуны, посмеиваясь губят народ.
Ужас, что это НАШ народ, который одурманили и ввели
жесточайший нацистский режим, от которого можно
освободить только извне, за что и бьёмся...

Владимир Писляков   13.03.2023 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.