Парализация ума

Мне кажется, что написали
Все до меня за двадцать лет,
О мире, о войне, печали,
И о любви сопливый бред.

Закончились слова, казалось,
Исчерпан, пуст источник то,
И черепахой уползало,
Эх, вдохновение мое..

И к огорченью рифмоплета
Сбывались фразы злых людей.
Что до падения от взлета
Всего лишь девять этажей.

Рука тряслась над рядом клавиш,
Неслись потоки сточных вод,
С останками былых пожарищ
Моих сакральнейших миров.

Сливались в урну без разбора
Зловонные потоки чувств,
Что я хранила за забором
Под напряжением безумств.

Я ничего не понимала,
Парализация ума.
Безмолвно губы лепетали,
О написании дерьма.

Об умирающем искусстве,
Что не назвать искусством то,
Запекшийся кровавый сгусток
Испачкал новое пальто.

И вот лежала я, пустая,
Иссохшая вся изнутри.
Но сточных вод потоки в мае
Бурлили в молодой крови.


Рецензии