***

Где-то горит костер, мирно трещит подожженный мир,
В тихом осеннем сне двух сестер ,
После тысячи съемных квартир ,
Этот день я, наконец, назову своим.

Над нами сейчас  туман,
Будильник стоит на 5
И целый наш мир, уместившись в карман
Вдруг выльется на кровать.

И после  того, как ты ляжешь спать
Обнимая меня в беспокойном сне,
Останется наш океан охранять
Наше «сегодня» от целого мира в огне.

Я закрываю глаза, чтоб посчитать до семи
В моей неделе теперь
лишь воскресенья одни.


Рецензии