36, 6

Подарить тебе звездный путь
Разбудить дуновеньем ветра
В смсках писать: Не забудь,
Как любило нас это лето!
В расстояниях солнечный луч
Отражался на водной глади
Я шепчу тебе: Не забудь,
Не забудь меня, Бога ради!
Не покинь ради той любви,
Что всегда надевает маски
И в душе как огонь горит,
Заставляя поверить в сказки..


Рецензии
Куда пропало глаз сиянье,
Когда затух в груди огонь?
И где те сладкие страданья?
Они ушли.Оставив боль...

Александр Белов 15   20.03.2016 21:30     Заявить о нарушении