Я в пути

Клубятся тучи, ветер жуткий,
Трясёт машину на ходу.
Такие, знаете ли, шутки
У марта в нынешнем году!

Дорога тоже не подарок:
За ямой - яма, - колея!
Глаз не сомкнёт моя Тамара
Пока не буду дома я.

      20. 03. 2016 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.