Мерзость запустения, Идол в Храме Науки

Дерзновенно пишим мы,
Ой дадут нам Там "кирды"!

На Небесах наш смелый нрав,
заправят в Озеро чертят.

Просто пишим осторожно,
Богу же ведь всё возможно.
Не понравится наш труд -
черти кости перетрут.


Рецензии