Я не знаю, что я от тебя хочу

В ****у это все, в ****у,
Я не знаю, что я от тебя хочу.
Я не знаю,что я дать тебе смогу,
Посмотришь в мою сторону-быстрее убегу.

Я душу лучше на распашку,
И разорву её я как рубашку.
Мы на равне? или мы будем здесь кривляться?
Я в экстремальном поведении, без шанса малейшего на матч реванш остался.

Мне остаётся притворяться,
И как придурок постоянно улыбаться.
Забыть твой номер,
Отвлечься повседневными делами,
И завязать со всеми этими провалами.

Как хорошо, что у моих мыслей не кончится зарядка,
И я продолжу свой анализ краткий.
Продолжу бормотать что-то громкими, несвязными словами,
Спасибо, господа, я так хотел привлечь ваше внимание!


Рецензии