Рабочий воровской режим

Режим воров,конечно, обречён,
Их шайка и сама об этом знает.
Ворорежим лишь тянет время – он
Пинка из-за границы ожидает.

Пока лишь замахнулся Вашингтон,
Сапог свистит, и воры не зевают,
Трясут казну и под монетный звон
Скорей мошну валютой набивают.

А где народ? Он больше не молчит –
«Безмолвствует», как в эру Годунова.
Пока сапог туда не долетит,
Вор с темнотой в казну полезет снова.


Рецензии