Башня, Башня Кармы

Башня, Башня Кармы,
Пробудись, пробудись,
Небеса отверзнитесь,
Суд Святой явись,
Снимай Венцы Божие
Да прямо с голов,
Снимай благодати с всех
Праведный покров,
Купола злаченые
С неправедных сними
С тех, кто за Могущество
Молвил "ты умри".


Рецензии