Повиг во имя веры

Давайте все свершим самоубийство
И прыгнем в инквизиции костер.
Там дьявол снизу, он неистов,
К нам руки добрые свои уже простер.

Давайте все свершим самоубийство
Сгорим мы заживо во имя всех святых,
И рухнет мир в глазах у атеистов,
Простых людей, сограждан наших злых.

Давайте все свершим самоубийство
И будем долго и мучительно смотреть,
Как ходят по небу бродячие артисты,
Не зная, где чего б ещё поесть.

Давайте все свершим самоубийство,
Поймем тогда, какие были дураки,
Метнувшие себя в костер баптистов,
Был инквизиции костер в другом конце реки.

Давайте все же не свершать самоубийство,
Вам это надо? Я против этих дел.
И, чтоб не быть как куча исламистов,
Я с порошка на травку пересел.

Окт.-Ноя. 2015


Рецензии