Про честь 2

"Честь не причёска – её не мнут, а теряют."
Е.Звягинцева


***

Хотела потерять я честь,
А мужики...ну как назло скромняги,
Пришлось самой в бардак побресть
Перепихнуться чтоб с парнями...

Теперь все четко честь по чести -
И честь потеряна, и бабки все на месте !


Рецензии