***

Наверно ты не ждал меня.
Я постучала так незванно.
И мыслей смелых не тая,
Скажу, надеюсь, я желанна.
Мне так тоскливо было без тебя.
Я о тебе мечтала и любила.
Как будто бы сама судьба
Нам эту встречу просто подарила.
Ты ждал меня и думал обо мне.
Я это сердцем чувствую и вижу.
Ты часто приходил ко мне во сне,
Душою  становясь всё ближе.
Не думать о тебе  пытаюсь,
Что было, я хочу забыть.
Но мыслями опять к тебе я возвращаюсь
И лишь тебя хочу любить.


Рецензии