У каждого своя боль

               
1-й куплет:

У каждого своя боль…
Для каждого своя роль...
На каждого своя доля!..

Только б не быть как моль,
С толком жить, а не в нОль,
Главное -  проявить Волю!..


2-й куплет:

У каждого своя «честь»…
Для каждого своя лесть…
На каждого своя «повесть»!..

Только б не надоесть,         
С толком жить и учесть:
Главное – не проесть Совесть!..


Рецензии