Осенний свет

Облака плывут на север,
Тихий свет осенний сеют.
В октябре прохладно солнце.
В золоте деревья-овцы.

Ветер золото стрижёт,
Отправляя всё в полёт.
И позёмкой золотой
Мы заслушались с тобой.

3 октября 2012 г.

Из цикла "Осень"
Из книги "Времена года"


Рецензии