Люблю я Арсенов с тобой засыпать

Люблю я Арсенов с тобой засыпать,
Обожаю с тобой просыпаться.
Люблю я сквозь сон тебя обнимать,
Обожаю к тебе прикасаться.

Люблю смотреть на тебя по утрам,
Обожаю твои поцелуи по телу,
Теперь я тебя никому не отдам,
Ведь ты-то это все что так я хотела.

Теперь по тебе буду очень скучать,
Скучать по губам и твоим поцелуями.
Буду одна теперь я засыпать,
С тобою кровати казались мне раем.

С тобой так тепло и телу и ножками,
От поцелуев схожу я с ума.
Без тебя я плачу немножко,
Так хочется мне быть с тобою всегда.

Не успела уехать и встречу так жду,
Уже к тебе мне очень хочется.
Арсенов так сильно тебя я люблю,
К тебе душа и тело просится.


Рецензии