В парке...

***

В парке  нету посторонних
Тишина, лишь снег хрустит
Только я да три вороны
Мне попались на пути

Целый час уже гуляю
Дышится прекрасно мне
И следы мои петляют
По хрустящей белизне

Эти петли словно знаки,
Что уж стала жизнь короче
Пробежали две собаки
Их следы, как многоточье…


Рецензии