***

О, как мы часто расстаёмся,
Как много на душе обид.
Порой над чувствами смеёмся,
А сердце так потом болит.
С любимыми не расставайтесь.
Любовь сильнее всех разлук.
Душой и сердцем вы общайтесь
С любимыми, не разжимая рук.
Пусть будет всем любовь наградой!
И часа без неё нельзя прожить.
Для счастья мало человеку надо.
Уметь мечтать, уметь любить. 


Рецензии