ниоткуда

потерял очертания. добрый путь Вам, мой милый.
нас уносят в бездну пути.
напоследок скажите: где же взять мне те силы,
чтобы снова на ощупь брести.

сосчитаю закаты. не вернуть Вас отныне.
я отравы испила сполна.
терпкий вкус Ваших губ, я клянусь, - не святыня,
но лишь ей я осталась верна.

догорает свеча. отпускаю холодные руки.
пустота - Ваш единственный дар.
я сожгу все мосты и станцую под дивные звуки.
износилась. не под силу мне более этот пожар.


Рецензии