Время просто так тянется

Если меня не останется
То лучше совсем забыть,
Время просто так тянется
И не понятно зачем же быть?

В озере снов заколдованных
Тонет луна замечательно,
В синих глазах замурованных
Видна жизнь окончательно.

Кто -то кому-то должен был
Рядом всегда в услужении,
Значит тот Бога забыл
Из -за своего положения.


Рецензии