Сорванный плод

След от ягодных бус
По ладони чертой.
Каждой бусинки вкус -
Это ночи с тобой,
Где качелями нить
От груди до груди,
От груди до груди
Цвет рябиновый пить...
Кисло - сладостный сок
На упругий сосок...
А потом по губам...

"А потом по рукам".


Рецензии