Снова в руках три розы...

Снова в руках три розы
Музыка за окном,
Кончились зимы морозы
И налит в стакане ром.
Душа любовью согрета
Воздухом дышит март,
Улица весной одета
Вновь вернулся азарт.
Ты ко мне на встречу
И улыбка в твоих глазах,-
Она меня быстро лечит
Ты несешь меня на руках.

01.03.2004 г.


Рецензии