Наш безумный праздник

Я не смогла сказать в ответ

Тебе то приказательное -Нет!

На тот безумный праздник жизни,

Который вычеркнул в итоге столько лет.


Я захотела всё и сразу:

Цветы, любовь, подарки, облака,

Того дурмана, чтобы выдать волю "джазу"

И верила, что счастье будет длиться на века.


И мы летали далеко от люда.

Был бал, и я была принцессой на балу.

Прозренье наступило ни откуда,

Мой Господи! Да как же я живу?


Когда очнулась,было уже поздно,

Уже сожрал нас едкий гнёт.

Жандарм нам машет пальцем грозно

И под руку в острог ведет.


Я не смогла сказать в ответ

Себе то приказательное-Нет!

На наш безумный праздник жизни,

Который вычеркнул в итоге столько лет.


Рецензии