Армия

"СМИРНО!ВОЛЬНО!"
Знаешь,мне уже не больно
От того,что я покинул дом...
"Налево!Направо!Кру-гом!"

Вот и прошло мое лето в войсках,
Прошло в камуфляже и протертых носках.
Не стрельбах - каска,штык-нож,автомат,
А на рабочке руки гудят от лопат.

Летит час за часом в ожидании сотки,
Я забыл,что такое "гражданские шмотки"...
Вот крик дневального:"Рота,ОТБОЙ!"
После тяжкого дня пора на покой.


Рецензии