О тебе...

1 куплет:
Там за окном, бушует весна
и мне сегодня опять не до сна.
В городе скука, в городе мгла
не можем друг без друга, этим всё сказано.
Встретимся скоро, я жду этот день.
Без тебя понимаешь, всё так стало лень...

Припев:
Мысли только, лишь о тебе,
И даже, и даже во сне...

2 куплет:
Как жду я минуты этих встреч с тобой
И как это круто быть любимой тобой.
Время прошло, а ты ближе мне стал
Главное чтобы ты любить не перестал.
Пусть печаль пройдёт мимо нас,
Я влюбляюсь в тебя каждый день, как в первый раз.


Рецензии