***

Сожги дотла свои прекрасные чертоги
(Там, где жив ты наяву),
Что строили в твоем мозгу, как боги,
Творцы словесности и рифм по одному!
Поддайся слабости, вкуси обман,
(Химера больно не укусит).
Ведь праведен лишь тот дурман,
Толпу который жадно мучит!         


Рецензии