Флейта души

Флейта моей души,
правду, молю, скажи.

Скоро узнает мир -
Свергнут его кумир.

Нас Иегова Бог
спас от души тревог.

Правду узнает люд -
дети хвалу поют.

Счастлив, кто Бога чтит,
хвалит и не молчит.

Отче, Святой Отец,
радость и боль сердец,-

Славу Свою прими
в Царстве Святой любви.

О как волнует дух,
зренье мое и слух -

Ты победил врага,-
Радуйтесь, берега!


Рецензии