Ночная сказка

Ночь откроет тихо глазки
И закроет солнцу дверь,
Приоткроет двери в сказки,
Ну-ка, заходи скорей.

К деткам снова ночь приходит,
Тихо сказки говорит,
Одеялом всех укроет
И малыш спокойно спит.

Ночка тоже спать желает,
Тоже хочет сны смотреть,
Чтобы утром рано-рано
Вновь на небо улететь.

Пусть тебе приснятся сказки,
Постучится ночка в дверь,
Закрывай скорее глазки,
Спи и в добрый сон поверь.


Рецензии