Любить тебя одно безумство...

Любить тебя одно безумство,
Забыть тебя - безумие вдвойне!
Мне не унять страстей тех буйство,
С тобой и без тебя, как на войне!

Любить тебя одно искусство,
Забыть тебя - искусство для сердец!
Не побороть страстей тех буйство,
Что наложило на меня венец!

Любить тебя одно мгновенье,
Забыть тебя - безвременье времён!
Не разорвать пути соединения
Тому, кто будет вечно здесь влюблён...

20 марта 2016 год


Рецензии