Мегагерцы

   ~ ~ ~ * * * ~ ~ ~

Я не могу остановиться,
Свечу зажегши, прятать под пол.
В тебя так трудно не влюбиться,
Ты весь из света словно соткан.
Ты - ветер ласковый и нежный,
А на обрыве - яркий, страстный!
И руки.. это неизбежно,
Ты выпускаешь их так властно!
И, притянув, меня обнимешь,
Прижмёшь к груди.. Мне это нужно!
И может на краю застынешь
От страха, но неравнодушно.
Я буду слушать твоё сердце,
Оно так бьётся, словно птица.
В моих ладонях мегагерцы.
В тебя так трудно не влюбиться!


Рецензии