Для авторитетов местных она как ВПШ

Школа партийная для паханов из здешних.

Автошкола - "ватажкова",
В ней готовят главарей!
И с казачьего Покрова
Их сажают на коней.

В ней обучают верховой езде
На конях железных,
Учат в ней держать себя в узде
Верховодов местных...


Рецензии