Счастливая женщина самодостаточна!

Счастливая женщина самодостаточна,
Свободна. И может прожить без мужчины,
С мужчиною жизнь наполняется нежностью,
Сиянием глаз. Быть приятно любимой.

Поэтому нужно с  достойными жить,
Позволить себя баловать и любить,
С улыбкой прининять Любовь от мужчины,
От самой чудесной, родной половины!


Счастливая  женщина сможет понять,
Она будет нежность дарить, обнимать,
И распознает, все то что в душе,
Заботясь о нем, и еще о себе.


Рецензии