***

Сегодня жизнь, а завтра смерть.
Я буду вслед тебе смотреть!
Уходишь ты, а я стою
У страха с болью на краю.
Стучусь я в жизнь. Она закрыта,
Как в полночь тьмой земля зарыта.
Проходят люди, дни, года,
На сердце топчится беда.
Душа истерзана тоской
И не войдет в нее покой.
Мне не по силам победить
Себя от рока оградить,
А ты смеешься надо мной
Ведь называешься судьбой!

15.03.2016г.


Рецензии